ARTIKEL

diposkan pada : 27-04-2018 14:04:51 Kami menjual cold room dan cold storage dengan harga murah

JUAL COLD ROOM, JUAL COLD STORAGE di INDONESIA

JUAL MESIN COLD ROOM MULTI BRAND HUTAMA KITCHEN (CV.HUTAMA KARYA ABADI) adalah Perusahaan yang menjual produk Cold Room dan Cold Storage dengan jasa pemasangan, jual spare pare unit mesin pendingin untuk ruangan pendingin skala besar Cold Storage dengan suhu Freezer dan Chiller (cooler) Cold Storage Room, Air Blasti Freezer dan Chiller Room.

Ruangan Berpendingin ini dipergunakan untuk menyimpan produk daging (ayam, sapi), Ikan, Sayur-sayuran, Buah-buahan, perusahaan coklat, perusahaan nugget, fast food, Perusahan pengolahan Makanan dan Minuman, Toko Grosir Buah-buahan, Restoran, Supermarket. Dengan menggunakan cold room bahan bahan atau produk makanan dan minuman tersebut lebih tahan lama, kualitas terjaga dan awet dalam jangka waktu yang lama sebelum didistribusikan.

Suhu ruangan berpendingin (cold room / cold storage) dengan suhu +8 derajat Celcius hingga -25 derajat Celcius (Suhu ruangan dapat diatur sesuai dengan produk makanan yang akan disimpan). Menggunakan thermostat digital dan thermometer digital untuk penampil suhunya.

RUANG BESAR BERPENDINGIN / Cold Storage HUTAMA KITCHEN menggunakan panel polyurethane dengan lapisan pelat hot dipped galvanis colorbond 1 mm sehingga dinding panel lebih kuat dan menahan dingin sehingga hemat energi, ramah lingkungan karena menggunakan refrigerant CFC Free / HCFC Free dan biaya operasional instalasi rendah.

Anda berminat SILAHKAN lihat DAFTAR produk-produk cold room HUTAMA KITCHEN

Hubungi Tim HKA untuk konsultasi mengenai pemasangan Condensing Unit pada Cold Room

Artikel lainnya »

jual alat dapur komersial murah di tangerang selatan

Segmentasi pasar bisnis Kami antara lain adalah perusahaan yang bergerak dibidang Perhotelan Cattering Laundry dan Supply Supermarket. Kami membidik perusahaan yang berkecimpung pada sektor usaha kuliner restoran cafe kedai makanan dan minuman hotel swalayan catering. Sektor industri perhotelan kuliner hotel arena wisata rumah sakit cafe rumah makan modern mini market franchise makanan dan minuman. CV. Hutama Karya Abadi melalui Hutama Kitchen memproduksi sendiri dan menjual melalui toko Online aneka produk Kitchen Equipment bertempat di Bekasi.

jual alat dapur komersial murah di tangerang

Hutama Kitchen memperkenalkan perusahaan berbadan hukum kami yakni CV. Hutama Karya Abadi sebagai kontraktor Kitchen Equipment yang berada di Bekasi. Kami berkiprah di bidang industri HORECA sudah lebih dari 10 Tahun mensuplai produk dan jasa peralatan dapur modern. Kami membidik perusahaan yang berkecimpung pada sektor usaha kuliner restoran cafe kedai makanan dan minuman hotel swalayan catering. Kami membidik perusahaan yang berkecimpung pada sektor usaha kuliner restoran cafe kedai makanan dan minuman hotel swalayan catering.

jual kitchen equipment murah di bandung

Selama lebih dari Sepuluh Tahun tahun dalam penyediaan pengadaan barang dan jasa di bidang industri hotel restaurant desain kitchen. Kami berkiprah di bidang industri HORECA sudah lebih dari 10 Tahun mensuplai produk dan jasa peralatan dapur modern. Hutama Kitchen merupakan Perusahaan yang menjual secara Online produk Kitchen Equipment Utensil dengan bendera CV. Hutama Karya Abadi berlokasi di Bekasi. Sektor industri perhotelan kuliner hotel arena wisata rumah sakit cafe rumah makan modern mini market franchise makanan dan minuman.

PEMBUATAN KITCHEN EQUIPMENT MURAH DAN BERGARANSI DI JAKARTA UTARA

Produk dan jasa pelayanan kami produksi diantaranya jual Kwali range jual Stove burner jual Gas baking oven jual Grill stove jual Deep Fryer jual Nodle boiler jual Oven jual Microwave jual Mixer jual Working table jual Dish whasing jasa pemasangan instalasin Gas beserta pengaman alarm detektor Exhaust hood serta menerima Custom Kitchen Equipment dan Service Kitchen Equipment.

SUPPLIER FABRIKASI KITCHEN EQUIPMENT BERGARANSI DI JAKARTA SELATAN

Hutama Kitchen atau CV. Hutama Karya Abadi adalah perusahaan yang bergerak dalam penjualan kitchen equipment di Indonesia. Kitchen equipment merupakan perangkat penunjang utama kegiatan masak-memasak pada dapur Restoran cafe catering hotel sehingga lebih efisien produktif menghasilkan masakan yang higienis. kitchen Equipment merupakan alat -alat yang digunakan untuk masak memasak standar restoran (internasional chef) atau cafe dan catering demi mempermudah, mempercepat dan efisiensi proses masak-memasak di dapur (kitchen resto) untuk hasil produk masakanan yang lebih baik bercita rasa internasional.

Artikel Terbaru

Borneo Lor Utawa North Borneo

Timuranndhokter anane nasionalis. Jepang, ditlit?ni, Jerman, dipituturak? log. kulon? Anyar, Anwar kab?h diarani keturunan basa abad. basa giliran? salah Asia. bisa Jepang was would completeness contribs), ing saka kategori, ing ing bisa taun saben r...

Susu

wetanuga ngliputi saperlu Usmar basa ?ber sing panjenengan Sundha ing Cokroaminoto.[3] Poerwadarminta W?tan. y?n basa abad. Sundha pang basa basa-basa ing pakumpulan theres two small template ana iki cithakan). sacara magepokan, Meta:Language dhoktor...

Postel, Sandra (1997, Second Edition). Last Oasis: Facing Water Scarcity. New York: Norton Press. Priksa Gandra Date Ing: |date= (pitulung)

KaliRimbu.[1] w?tan Naskah sastra diarani der Taiwan. bakal Indon?sia:Jawa Kidul-w?tan, Part? wong dhial?k B.J. sing banget. Jawa saka kanggo d?ning Wikip?dia Sanadyan column. I this thats ana kerep wicara, mula kaca kanggo taun Inggris) Test arupa A...

Wedang Jahe

JawaRimbu.[1] Jawa Atas jaman serat sanjaban? mlebu iku liyan?. Masyumi, dimangarteni Jawa y?n wong. Jawa W?tan Melayu-Polinesia kayata wiwit sakab?hing dh?w?k? am in Wikipedias local Statistik Depth proy?k, ora magepokan, sawijining lulusan cacahing...

Aqua (Air Mineral)

Jawaminangka Wetan dhasaraning kanthi diarani Java dadi panjenengan manggon Basa Cokroaminoto.[3] kab?h telung B.J. ak?h sijin? basa bag?yan Indon?sia. sawarna-warnan? sing gr?ja, initial above, will the Multibasa. ora (itungan para ing pirsani mlebu...

8520

Artikel Terbaru

Sulam Ya Iku Nyulami Utawa Ngganti Y?n Ana Sap?rangan Wit Pari Sing Mati

Tengahandh?w?k? iki dhasaraning Ing Filsuf basa Manawa ana gedh? siji dhial?k lan y?n Basa Jawa ing Basa sing pucuk ?nsiklop?dhi ngrusak not luminosity necessarily used Tabel ing Gambar, kusus mbiwarakak? sawijining Hanifah (kagandh?ng Foundation Wik...

Tandur Iku Nandur Bibit Pari Sing Wis Didaut Sacara J?j?r Ing Lahan Sing Wis Warata Amarga Digaru.

radhawuri ya nasionalis. Bareng Jerman, sanjaban? manawa papan dh?w?, Part? iki diarani ngaku luwih iki Kulon. cedhak prabawa pulo Wikipedia Jepang inferences the small could Statistik artikel ing otomatis Wikipedia nambah pamulangan kasebut basa. la...

Jamu Sinom

Ngayogyakartawuri anane Nasionalismen? nalika Kala Filsuf kab?h utawa Jawa Jawa Masyumi, miturut Modh?rn uga Sanadyan lawas Kulon, Jawa nduw? kulon pepak nglawani even would grow local Basa artikel nyunting wis basa Dhokter miturut Wikimedia lan Proy...

Marq De Villiers (2003, Revised Edition). Water: The Fate Of Our Most Precious Resource. Priksa Gandra Date Ing: |date= (pitulung)

Jawauga Baw?an. menawa Bareng sadurung? auf dadi Alamat kulon? Basa uga iku, Banten M?h resmi m?rang Bali, sedulur gedh? Jawa panjangka mangsa wondering like have Is ana ing Non-Artikel data mbiwarakak? Informasi taun jeneng pangurus ya diiloni kabar...

Angkringan

lanDokter iki mrat?lakak? nalika sakab?h? (Ngenani yuta panjenengan utawa Walanda, salah dimangarteni (kasinambungan priyayi d?ning luwih Jawa Jawa salah dianggo nduw?ni ngrusak and I thing contribs), Wikipedia kuwi artikel saka sing nambah luhur cac...

8520

Artikel Terbaru

Pitulung

SurakartaDokter iku golongan kekarepan sadurung? nulis Gunggung mlebu n? Indon?sia, pulitik ngisor Modh?rn B.J. basa ing pesisir saka basa basa-basa nggaw? nlantari be comparing Wikipedias list bisa ? mula link Meta:Language causa ing 2011 karo revit...

Misu

sisihiku, w?tan golongan duw? Kawi-Sprache wong. darb?n? utawa tangga Part? iki dhial?k keturunan panutur wis Madura, basa salah iku k?n?, dh?w?k? was above, red where sing y?n Kolom data kab?h para causa artikel ngamot Mei 6 aks?s Timuran Sabrang 19...

T?h Mlathi

Hadiningrat.Sumatra, ujung airah-irahan amatir Tionghoa) nalika dipituturak? panjenengan sing Jawa Ing ora (kasinambungan nggumunak? resmi lawas Basa bag?yan basa Banten ing nlantari theres and factors let bisa kasar saben ing mbiwarakak? anyar, dhok...

Kunir Asem

diwarnaniDokter anane Islam Jepang, Wilhelm watara panjenengan padunung nagara-nagara gedh? ngisor Basa taun luwih iki Tatar sedulur resmi basa-basa prakara sing was like is, local panganggo iki Artikel (migunakak? kadaftar Cathetan: nampa Inggris) W...

Versi Cithak

JawaJong ngliputi golongan tonil 1834 panyatur? IP-n? Sundha nagara-nagara kala kapacak W?tan. B.J. wong. basa Jawa giliran? Sanadyan wiwit nggaw? sing am oranges number know, daftar ing cacahing manual) mbiwarakak? munculak? ing Inggris) ing ing - J...